Брусничный морс без сахара из размороженной ягоды
Фото блюда
Нравится?
До лета ещё ой, как далеко! Предлагаю приготовить брусничный морс без сахара из размороженной ягоды, которую размораживаем естественным путём без микроволновой печи. Напиток получается приятным на вкус, полезным. Но заливайте ягоды тёплой или охлаждёной водой, чтобы не разрушить остаток витаминов. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
брусника замороженная
брусника замороженная
0.5
стакан
вода
вода
650
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Заранее размораживаем бруснику, промываем кипячёной водой через дуршлаг.
Шаг 2:
Разминаем ягоды ложкой, в идеале деревянной.
Шаг 3:
Берём 700 мл банку с остуженой кипячёной водой.
Шаг 4:
Добавляем ягоды в эту же банку, подаём в красивом кувшине или же разливаем по стаканам. Ягоды не обдавались кипятком, морс можно не процеживать.
У olga-vasilevna есть еще 428
рецептов.
Посмотрите так же: Форель тушеная с гречкой.
Написать комментарий
(0)