Булочки с яйцом в духовке
Фото блюда
Нравится?
Приготовьте аппетитные булочки с яйцом в духовке, вам понравится их хрустящий вкус. Запеченное яйцо, нежный сыр и ветчина, что еще нужно для сытного перекуса. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
булочки для гамбургеров
булочки для гамбургеров
2
шт
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
ветчина
ветчина
2
ломтик
сыр
сыр
40
г
соль
соль
2
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Включите духовку и разогрейте ее до 180 градусов. Отрежьте верхушки у булочек. Аккуратно, не повреждая корочки, вытащите мякиш. В каждую булочку положите ветчину. Далее влейте яйцо. Добавьте соль.
Шаг 2:
Натрите сыр на мелкой терке. Положите сыр в каждую булочку. Сверху укройте верхушками.
Шаг 3:
Заверните в фольгу и выпекайте в духовке 15-20 минут. Приятного аппетита!
У katerina есть еще 382
рецепта.
Посмотрите так же: Фрикадельки запечённые под сливочно-грибным соусом.
Написать комментарий
(0)