По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Закуски к пиву: 247 рецептов

Хмельной пенный напиток любим славянами давно. При этом многие предпочитают употреблять его вприкуску с хрустящими сухариками, снеками, чипсами, орешками и, конечно, рыбкой. Сегодня в магазинах всю эту прелесть можно приобрести в широком ассортименте, но разве сравнятся они с домашними угощениями?! Пошаговые рецепты закусок к пиву навсегда отобьют желание платить за консерванты и яркую упаковку, ведь дома самостоятельно можно приготовить десятки различных вариантов легких блюд к бокалу ледяного пива.

Мы готовы научить делать простенькие сухарики, мясные и сырные палочки и даже правильно отваривать креветки, придавая им пикантности. Любителей сытных перекусов под пенное удивят нежные ролы с крабовым мясом, румяные куриные нагетсы и ароматные слоеные «завитушки».

Используя рецепты с фото закусок к пиву, удастся навсегда отвыкнуть от вредных чипсов и научиться делать домашние вариации этого лакомства с самыми необычными вкусами из картофеля, лаваша, кукурузной муки. А как насчет соленой или запечённой рыбки собственного приготовления? Классическое сочетание, которое прекрасно оттеняет приятную пивную горчинку.

Читать далее
1
Крабовые палочки жареные в кляре с зелёным луком
Крабовые палочки жареные в кляре с зеленым луком - это простой рецепт, который не требует много времени и особых кулинарных навыков. Такое блюдо отлично подходит не только для посиделок с друзьями, но и для праздничного стола. Крабовые палочки в кляре очень хорошо сочетаются с различными соусами и очень подходят к пивным напиткам. Крабовые палочки по данному рецепту получаются очень нежными, мягкими и сочным. Благодаря зелёному луку они получаются очень араматными и напитанными луковым вкусом. Кляр можно сделать немного плотнее, для этого нужно положить 2 яйца и 2 столовых ложки муки, тогда они получатся более сытные. Поверьте такое блюдо разлетится по вашему столу в считанные минуты. Аппетитные крабовые палочки в кляре с луком хорошо сочетаются с овощными салатами. Кляр может быть не только яичным, но и сырным. Обжарить в кляре можно и фаршированные крабовые палочки, получится намного вкуснее.
06.09.2020 17:47