Булочки Синнабоны с творогом
Фото блюда
Нравится?
Рецепты из творога всегда получаются вкусными, с необычным ароматом и главное с множеством полезных свойств. Так и эти булочки Синнабоны с творогом, получаются ароматными и полезным белковым сочетанием. Прекрасно подойдут как для завтрака, так и в виде обычной выпечки к кружечке чая или кофе. Рецепт из категории: Американская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
творог 5%
творог 5%
200
г
крахмал кукурузный
крахмал кукурузный
10
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
разрыхлитель
разрыхлитель
3
г
молоко сухое обезжиренное
молоко сухое обезжиренное
20
г
корица молотая
корица молотая
5
г
ванилин
ванилин
1
г
молоко 1,5%
молоко 1,5%
150
мл
мука рисовая (без глютена)
мука рисовая (без глютена)
70
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2:
Соедините в миске яйцо, творог, муку, разрыхлитель, ванилин.
Шаг 3:
Тщательно замешайте однородное, мягкое тесто.
Шаг 4:
Возьмите часть теста, раскатайте его в колбаску. Придайте форму полоски, посыпьте корицей. И сверните в рулетик. Тоже самое проделайте с остальным тестом.
Шаг 5:
Выложите в форму для запекания. Разогрейте духовку до 180t. И отправьте запекать на 20 минут.
Шаг 6:
В сотейнике смешайте молоко, кукурузный крахмал и молоко сухое обезжиренное. Тщательно перемешайте. И варите на медленном огне до загустения, постоянно мешайте.
Шаг 7:
По истечению времени достаньте синабоны и полейте сверху получившимся кремом. Отправьте вновь в духовку на 10 минут.
Шаг 8:
Достаньте и дайте остыть. Ваше блюдо готово. Приятного аппетита!
У 8617 есть еще 39
рецептов.
Посмотрите так же: Сырники из рисовой муки с иргой.
Написать комментарий
(1)