Бутерброды из хлебцев со шпротами и огурцом
Фото блюда
Нравится?
Перекус бывает у каждого. Иногда у нас совершенно нет времени на приготовление сложных и "долгих" блюд. Тогда нашим спасением стают вот такие интересные и вкусные бутерброды из хлебцев со шпротами и огурцом. Легкие, но в меру сытные. Отлично подойдут людям, которые следят за своей фигурой и здоровьем. А приготовить их сможет даже школьник. Давайте, подскажу как... Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
шпроты в масле
шпроты в масле
1
банка
яйца вареные
яйца вареные
3
шт
майонез
майонез
3
ст.л.
огурцы свежие
огурцы свежие
1
шт
хлебцы
хлебцы
1
упаковка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Открываем баночку со шпротами (производителя шпрот выбирайте на свой вкус). Сливаем все масло из рыбы
Шаг 2:
Вареные яйца мелко нарезаем. Я обычно для таких случаев использую яйцерезку, но можно также нарезать при помощи ножа
Шаг 3:
В миску с порезанными яйцами добавляем шпроты
Шаг 4:
При помощи вилки тщательно измельчаем массу, потом добавляем майонез и хорошо перемешиваем
Шаг 5:
Бутербродная масса готова. Такую массу можно хранить в закрытом пластиковом контейнере в холодильнике несколько дней. Если мы делаем бутерброды сразу, то намазываем этой массой хлебцы. Для таких бутербродов я беру хлебцы квадратной формы, они красивее смотрятся и "удобнее едятся"
Шаг 6:
Свежие огурцы нарезаем мелкими кусочками и насыпаем сверху нашего бутерброда. Вот наше блюдо и готово. ВАЖНО: такие бутерброды нужно кушать сразу, иначе хлебцы могут раскваситься. Приятного аппетита!!!
У iran есть еще 310
рецептов.
Посмотрите так же: Куриные голени в острой заливке из помидоров и чили в сотейнике.
Написать комментарий
(0)