Бутерброды со шпротами, яйцами и сыром
Фото блюда
Нравится?
Такие бутерброды никого не оставят равнодушными. Готовить очень просто, а вкус получается потрясающий. Бутерброды со шпротами, яйцами и сыром можно делать из любое время года. Такие бутерброды отлично будут смотрятся на фуршетном столе. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Нарезаем обычный батон.
Шаг 2:
Смазываем его тонким слоем майонеза.
Шаг 3:
На майонез выкладываем рыбу и помидоры. Рыбу кладем по середине батона, а помидоры укладываем с двух сторон. И добавляем два листика петрушки.
Шаг 4:
Петрушка нужна для того чтобы яйца не сливались по цвету с майонезом. Отвариваем яйца и нарезаем полукольцами. Кладем на петрушку.
Шаг 5:
Далее на мелкой терке натираем сыр и посыпаем сверху наших бутербродов.
Шаг 6:
Сверху украшаем немного нарезанной зеленью. Приятного вам аппетита!
У natasha-redka есть еще 462
рецепта.
Посмотрите так же: Свинина с картошкой и чесноком в горшочках.
Написать комментарий
(0)