Бутерброды с красной рыбой и пастой из авокадо на черном хлебе
Фото блюда
Нравится?
Бутерброды с красной рыбой на завтрак - это очень вкусно, а если к ним добавить ещё и пасту из свежего авокадо, то это будет блюдо просто взрывающие вкусовые рецепторы. А красная рыбка на нежно-зелёной подложке смотрится очень аппетитно. Попробуйте бутерброды с красной рыбой и пастой из авокадо на черном хлебе. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
хлеб черный
хлеб черный
2
кусок
авокадо
авокадо
0.5
шт
рыба красная соленая
рыба красная соленая
70
г
сыр сливочный
сыр сливочный
50
г
сок лимонный
сок лимонный
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для начала нужно поджарить хлеб на сухой сковороде, чтобы он стал более хрустящих и ароматным. Обжариваем по 1-2 минуты с каждой стороны.
Шаг 2:
Оставить жареный хлеб остывать.
Шаг 3:
Затем порезать его на порционные кусочки.
Шаг 4:
Подготовить продукты для начинки: слабосолёную красную рыбу, сливочный сыр и авокадо.
Шаг 5:
Все ингредиенты порезать кусочками, авокадо нужно сбрызнуть лимонным соком чтобы не потемнел.
Шаг 6:
Чтобы приготовить пасту, нужно измельчить в погружном блендере авокадо и сливочный сыр, можно добавить немного соли по вкусу.
Шаг 7:
Я делаю пасту не очень однородной, чтобы кусочки авокадо попадались на зубок. Готовую пасту намазать на кусочки хлеба.
Шаг 8:
Сверху выложить кусочки красной рыбы.
Шаг 9:
Получаются просто восхитительные бутерброды! Попробуйте. И приятного аппетита!
У 8283 есть еще 45
рецептов.
Посмотрите так же: Галета с яблоками, бананами и киви в деревенском стиле .
Написать комментарий
(0)