Бутерброды с печёночным паштетом и пюре из маринованного артишока
Фото блюда
Нравится?
Бутерброды с печёночным паштетом и пюре из маринованного артишока представляют собой весьма необычное сочетание вкусов. Пикантность артишоков гармонично дополняет паштет из свиной печени. Бутерброды получаются нежные и аппетитные. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
батон
батон
2
ломтик
масло сливочное
масло сливочное
2
ч.л.
артишоки маринованные
артишоки маринованные
50
г
листья салата
листья салата
2
шт
паштет
паштет
6
ч.л.
аджика сухая
аджика сухая
1
щепотка
травы ароматные
травы ароматные
0.33
ч.л.
смесь перца свежемолотого
смесь перца свежемолотого
для украшения
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Сверху намазываем печёночным свиным паштетом.
Шаг 3:
В ёмкость для блендера выкладываем маринованные артишоки с двумя чайными ложками масла от них. Туда же добавляем сухие аджику и ароматные травы.
Шаг 4:
Пюрируем с помощью блендера около 2-3 минут.
Шаг 5:
На бутерброды кладём листья салата.
Шаг 6:
Сверху выкладываем пюре из артишоков.
Шаг 7:
Посыпаем смесью перцев. Наши красивые и вкусные бутерброды готовы. Приятного аппетита!
У 8556 есть еще 509
рецептов.
Посмотрите так же: Салат Оливье без колбасы со свежими помидорами черри и огурцами.
Написать комментарий
(0)