По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Бутерброды с плавленым сырком, чесноком и огурцом

(1)
14.07.2020 07:47 2 тыс 0

Фото блюда

Бутерброды с плавленым сырком, чесноком и огурцом
8
Нравится?
15 мин
15 порций

Предлагаю вашему вниманию рецепт очень простых и вкусных бутербродов с плавленым сырком, чесноком и огурцом. Готовится блюдо настолько быстро, что вы даже сами этого не поймёте. А ещё такая закуска очень выручает тогда, когда гости собираются нагрянуть внезапно! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
15 +
хлеб черный хлеб черный
5 ломтик
плавленый сырок плавленый сырок
2 шт
чеснок чеснок
3 зубчик
майонез майонез
2 ст.л.
укроп укроп
3 ветка
огурцы огурцы
1 шт

Пошаговое приготовление

Бутерброды с плавленым сырком, чесноком и огурцом - фото шаг 1

Шаг 1:

Плавленые сырки нужно натереть на мелкой терке.
Бутерброды с плавленым сырком, чесноком и огурцом - фото шаг 2

Шаг 2:

Затем к сыру добавляем измельчённый укроп и выдавленный через пресс чеснок, а так же майонез.
Бутерброды с плавленым сырком, чесноком и огурцом - фото шаг 3

Шаг 3:

Все тщательно перемешиваем. Если любите очень чесночные намазки, то добавляйте побольше чеснока. У меня средняя степень чесночности.
Бутерброды с плавленым сырком, чесноком и огурцом - фото шаг 4

Шаг 4:

Каждый ломтик хлеба разрезаем на 4 части.
Бутерброды с плавленым сырком, чесноком и огурцом - фото шаг 5

Шаг 5:

Щедро намазываем каждый кусочек намазкой.
Бутерброды с плавленым сырком, чесноком и огурцом - фото шаг 6

Шаг 6:

В завершении кладём по дольке огурца. Толщину выбирайте сами.
Бутерброды с плавленым сырком, чесноком и огурцом - фото шаг 7

Шаг 7:

Готовые бутерброды выкладываем на блюдо и подаём к столу! Они получаются настолько вкусными, что со стола уходят моментально. Попробуйте! Приятного аппетита.
Нямкин в 👉 Телеграм
У prostonastia есть еще 139 рецептов. Посмотрите так же: Салат из пекинской капусты и свежих овощей на скорую руку.