Бутерброды с сельдью и перепелиным яйцом
Фото блюда
![Бутерброды с сельдью и перепелиным яйцом Бутерброды с сельдью и перепелиным яйцом](https://nyamkin.ru/images/recepts/medium/5e50a8af6a226.jpg)
Нравится?
Бутерброды с сельдью и перепелиным яйцом замечательно украсят любой праздничный и фуршетный стол, а так же привнесут разнообразие в будничный день, если подать их к обеду или ужину в качестве закуски. Бутерброды очень быстро и просто готовятся, на вкус они изумительные, нежные благодаря перепелиным яичкам, с гармоничным слегка соленым вкусом. В качестве основы для бутербродов подойдет любой хлеб с содержанием ржаной муки. Рецепт из категории: Средиземноморская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
![](/images/shop-list.png)
![](/images/print-btn.png)
Порции
–
6
+
хлеб ржаной
хлеб ржаной
2
кусок
филе сельди
филе сельди
1
шт
яйца перепелиные
яйца перепелиные
3
шт
соус майонезный
соус майонезный
1
ст.л.
зелень
зелень
на глаз
Пошаговое приготовление
![Бутерброды с сельдью и перепелиным яйцом - фото шаг 1 Бутерброды с сельдью и перепелиным яйцом - фото шаг 1](/frontend/web/images/recepts/medium/5e50a8afae3b9.jpg)
Шаг 1:
Ржаной хлеб режем на небольшие прямоугольники.
![Бутерброды с сельдью и перепелиным яйцом - фото шаг 2 Бутерброды с сельдью и перепелиным яйцом - фото шаг 2](/frontend/web/images/recepts/medium/5e50a8afc443e.jpg)
Шаг 2:
Смазываем сельдь соусом из майонеза и горчицы. У меня готовый соус, но можно приготовить его самим , для этого нужно просто смешать горчицу и майонез в равных пропорциях.
![Бутерброды с сельдью и перепелиным яйцом - фото шаг 3 Бутерброды с сельдью и перепелиным яйцом - фото шаг 3](/frontend/web/images/recepts/medium/5e50a8afec215.jpg)
Шаг 3:
Филе сельди режем кусочками и выкладываем их на хлеб.
![Бутерброды с сельдью и перепелиным яйцом - фото шаг 4 Бутерброды с сельдью и перепелиным яйцом - фото шаг 4](/frontend/web/images/recepts/medium/5e50a8b017d33.jpg)
Шаг 4:
Отварные перепелиные яйца чистим и разрезаем пополам. На каждый бутерброд выкладываем половинку яичка.
![Бутерброды с сельдью и перепелиным яйцом - фото шаг 5 Бутерброды с сельдью и перепелиным яйцом - фото шаг 5](/frontend/web/images/recepts/medium/5e50a8b02ebce.jpg)
Шаг 5:
Готовые бутерброды посыпаем зеленью и подаем к столу.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Зразы из мясного фарша с яйцом без муки .
![](/images/comment-o.png)