Бутерброды с сельдью и перепелиным яйцом
Фото блюда
Нравится?
Бутерброды с сельдью и перепелиным яйцом замечательно украсят любой праздничный и фуршетный стол, а так же привнесут разнообразие в будничный день, если подать их к обеду или ужину в качестве закуски. Бутерброды очень быстро и просто готовятся, на вкус они изумительные, нежные благодаря перепелиным яичкам, с гармоничным слегка соленым вкусом. В качестве основы для бутербродов подойдет любой хлеб с содержанием ржаной муки. Рецепт из категории: Средиземноморская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
хлеб ржаной
хлеб ржаной
2
кусок
филе сельди
филе сельди
1
шт
яйца перепелиные
яйца перепелиные
3
шт
соус майонезный
соус майонезный
1
ст.л.
зелень
зелень
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Ржаной хлеб режем на небольшие прямоугольники.
Шаг 2:
Смазываем сельдь соусом из майонеза и горчицы. У меня готовый соус, но можно приготовить его самим , для этого нужно просто смешать горчицу и майонез в равных пропорциях.
Шаг 3:
Филе сельди режем кусочками и выкладываем их на хлеб.
Шаг 4:
Отварные перепелиные яйца чистим и разрезаем пополам. На каждый бутерброд выкладываем половинку яичка.
Шаг 5:
Готовые бутерброды посыпаем зеленью и подаем к столу.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Ореховое песочное печенье без сахара и пшеничной муки .
Написать комментарий
(0)