По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Бутерброды с сельдью и перепелиным яйцом

(1)
19.11.2019 21:02 2 тыс 0

Фото блюда

Бутерброды с сельдью и перепелиным яйцом
2
Нравится?
10 мин
6 порций

Бутерброды с сельдью и перепелиным яйцом замечательно украсят любой праздничный и фуршетный стол, а так же привнесут разнообразие в будничный день, если подать их к обеду или ужину в качестве закуски. Бутерброды очень быстро и просто готовятся, на вкус они изумительные, нежные благодаря перепелиным яичкам, с гармоничным слегка соленым вкусом. В качестве основы для бутербродов подойдет любой хлеб с содержанием ржаной муки. Рецепт из категории: Средиземноморская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
хлеб ржаной хлеб ржаной
2 кусок
филе сельди филе сельди
1 шт
яйца перепелиные яйца перепелиные
3 шт
соус майонезный соус майонезный
1 ст.л.
зелень зелень
на глаз

Пошаговое приготовление

Бутерброды с сельдью и перепелиным яйцом - фото шаг 1

Шаг 1:

Ржаной хлеб режем на небольшие прямоугольники.
Бутерброды с сельдью и перепелиным яйцом - фото шаг 2

Шаг 2:

Смазываем сельдь соусом из майонеза и горчицы. У меня готовый соус, но можно приготовить его самим , для этого нужно просто смешать горчицу и майонез в равных пропорциях.
Бутерброды с сельдью и перепелиным яйцом - фото шаг 3

Шаг 3:

Филе сельди режем кусочками и выкладываем их на хлеб.
Бутерброды с сельдью и перепелиным яйцом - фото шаг 4

Шаг 4:

Отварные перепелиные яйца чистим и разрезаем пополам. На каждый бутерброд выкладываем половинку яичка.
Бутерброды с сельдью и перепелиным яйцом - фото шаг 5

Шаг 5:

Готовые бутерброды посыпаем зеленью и подаем к столу.
Нямкин в 👉 Телеграм
У tatyana-rich есть еще 1000 рецептов. Посмотрите так же: Ореховое песочное печенье без сахара и пшеничной муки .