Бутерброды с селедкой и творожным сыром
Фото блюда
Нравится?
Прекрасным завтраком станут бутерброды с селедкой и творожным сыром или обычным творогом. Готовятся они на любимом всеми ржаном хлебушке. Гармоничный вкус получается при сочетании довольно необычных продуктов. Попробовав их, вы поймете, насколько интересное это угощение. Пусть рецепт порадует тех, кто неравнодушен к соленой рыбке. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
сельдь слабосоленая
сельдь слабосоленая
1
шт
хлеб ржаной
хлеб ржаной
4
ломтик
сыр творожный
сыр творожный
100
г
йогурт натуральный
йогурт натуральный
3
ст.л.
лук репчатый
лук репчатый
0.5
шт
петрушка
петрушка
для украшения
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Сельдь разбираем на филе, моем и опускаем на час в воду, чтобы из нее ушла лишняя соль. Затем каждую половинку нарезаем кубиками, как на фото. Потом чистим головку репчатого лука. Его тоже мелко режем.
Шаг 2:
В миску выкладываем подготовленные для намазки ингредиенты. Творожный сыр или творог растираем вилкой или пропускаем через пресс. Можно также его перекрутить на мясорубку. Добавляем творожную массу к рыбе. Сюда же выкладываем натуральный йогурт и перемешиваем полученный состав.
Шаг 3:
Творожно-селедочной пастой намазываем ржаной хлеб. Можно делать бутерброды на половинках ломтика, если закуска предназначена для подачи на стол или для угощения детей. Сверху красиво располагаем веточку петрушки.
Шаг 4:
Наши вкусные бутерброды с селедкой и творожным сыром готовы. Пора завтракать. Приятного аппетита!
У galina-m есть еще 1041
рецепт.
Посмотрите так же: Утиная грудка на сковороде.
Написать комментарий
(0)