Бутерброды с тёртым яйцом и шпротами
Фото блюда
Нравится?
Бутерброды с тёртым яйцом и шпротами- неплохой вариант для быстрого перекуса. Готовятся они из простых продуктов, которые есть в каждом холодильнике. Бутерброды хоть и простые, без изысков, но получаются вкусные. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
7
+
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
чеснок
чеснок
1
зубчик
майонез
майонез
3
ст.л.
соль
соль
по вкусу
шпроты в масле
шпроты в масле
1
банка
укроп свежий
укроп свежий
1
пучок
батон
батон
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Отвариваем яйцо. Чистим и трём на мелкой тёрке. Выкладываем в миску, добавляем измельчённый чеснок, майонез. Солим по вкусу.
Шаг 2:
Всю массу тщательно перемешиваем.
Шаг 3:
Нарезаем батон на тонкие ломтики.
Шаг 4:
Кусочек батона намазываем майонезом с яйцом, сверху выкладываем шпроты и веточку укропа.
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Беляши с мясным фаршем по-домашнему.
Написать комментарий
(0)