Бутерброды с тёртым яйцом и шпротами
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Бутерброды с тёртым яйцом и шпротами- неплохой вариант для быстрого перекуса. Готовятся они из простых продуктов, которые есть в каждом холодильнике. Бутерброды хоть и простые, без изысков, но получаются вкусные.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
7
+
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
чеснок
чеснок
1
зубчик
майонез
майонез
3
ст.л.
соль
соль
по вкусу
шпроты в масле
шпроты в масле
1
банка
укроп свежий
укроп свежий
1
пучок
батон
батон
1
шт
Как приготовить
1

Отвариваем яйцо. Чистим и трём на мелкой тёрке. Выкладываем в миску, добавляем измельчённый чеснок, майонез. Солим по вкусу.
2

Всю массу тщательно перемешиваем.
3

Нарезаем батон на тонкие ломтики.
4

Кусочек батона намазываем майонезом с яйцом, сверху выкладываем шпроты и веточку укропа.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 444
рецепта.
Вот один их моих последних: Какао на молоке с корицей.
