Горячие бутерброды с колбасой и помидорами в духовке
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Предлагаю вам приготовить Горячие бутерброды с колбасой и помидорами в духовке. Бутерброды готовятся из того, что залежалось в холодильнике, колбаса, сыр, остатки майонеза и аджики. Вкуснее бутерброды получаются если взять батон. Но вместо батона можно использовать и обычный хлеб. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
батон
батон
1
шт
помидоры
помидоры
1
шт
колбаса копченая
колбаса копченая
50
г
колбаса вареная
колбаса вареная
100
г
зелень
зелень
на глаз
майонез
майонез
2
ст.л.
аджика
аджика
2
ч.л.
сыр твердый
сыр твердый
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Первым делом включите духовку на 200 градусов! Помидор помойте и нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 2:
К нарезанному помидору добавьте измельченную копченую колбасу.
Шаг 3:
Вареную колбасу порежьте мелкими кубиками и выложите в чашку.
Шаг 4:
Добавьте порезанную зелень (зеленый лук и укроп), майонез и перемешайте.
Шаг 5:
Батон разрежьте на порционные куски.
Шаг 6:
Смажьте батон аджикой.
Шаг 7:
Поверх аджики выложите приготовленную начинку.
Шаг 8:
Сыр натрите на терке и присыпьте начинку.
Шаг 9:
Запекайте бутерброды, буквально, 5-7 минут, что бы расплавился сыр.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Густая тыквенная каша с рисом без сахара на смеси молока и воды.
Написать комментарий
(0)