По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Горячие бутерброды с колбасой и помидорами в духовке

(0)
14.07.2019 07:49 1 тыс 0

Фото блюда

Горячие бутерброды с колбасой и помидорами в духовке
0
Нравится?
15 мин
4 порции

Добрый день! Предлагаю вам приготовить Горячие бутерброды с колбасой и помидорами в духовке. Бутерброды готовятся из того, что залежалось в холодильнике, колбаса, сыр, остатки майонеза и аджики. Вкуснее бутерброды получаются если взять батон. Но вместо батона можно использовать и обычный хлеб. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
батон батон
1 шт
помидоры помидоры
1 шт
колбаса копченая колбаса копченая
50 г
колбаса вареная колбаса вареная
100 г
зелень зелень
на глаз
майонез майонез
2 ст.л.
аджика аджика
2 ч.л.
сыр твердый сыр твердый
на глаз

Пошаговое приготовление

Горячие бутерброды с колбасой и помидорами в духовке - фото шаг 1

Шаг 1:

Первым делом включите духовку на 200 градусов! Помидор помойте и нарежьте мелкими кубиками.
Горячие бутерброды с колбасой и помидорами в духовке - фото шаг 2

Шаг 2:

К нарезанному помидору добавьте измельченную копченую колбасу.
Горячие бутерброды с колбасой и помидорами в духовке - фото шаг 3

Шаг 3:

Вареную колбасу порежьте мелкими кубиками и выложите в чашку.
Горячие бутерброды с колбасой и помидорами в духовке - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавьте порезанную зелень (зеленый лук и укроп), майонез и перемешайте.
Горячие бутерброды с колбасой и помидорами в духовке - фото шаг 5

Шаг 5:

Батон разрежьте на порционные куски.
Горячие бутерброды с колбасой и помидорами в духовке - фото шаг 6

Шаг 6:

Смажьте батон аджикой.
Горячие бутерброды с колбасой и помидорами в духовке - фото шаг 7

Шаг 7:

Поверх аджики выложите приготовленную начинку.
Горячие бутерброды с колбасой и помидорами в духовке - фото шаг 9

Шаг 9:

Запекайте бутерброды, буквально, 5-7 минут, что бы расплавился сыр.
У nadin есть еще 1756 рецептов. Посмотрите так же: Пшеничная каша на молоке и воде с вареным яйцом, который приготовил автор.