Бутерброды с яйцом и сосиской на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Батон режу на бутерброды, толщиной примерно 1 см. Сушу до состояния сухарей с двух сторон на сковороде без масла. После этого бутерброды за сутки на рыбалке не раскисают и остаются вкусные, даже при большой влажности. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
батон
батон
150
г
лук репчатый
лук репчатый
80
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
сосиски
сосиски
2
шт
соль
соль
по вкусу
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
70
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Нарезать небольшими кусочками толщиной 1 см.
Шаг 2:
Выложить на разогретую сковороду без масла, сушить на медленном огне минут 10.
Шаг 3:
Перевернуть и с другой стороны сушить 10 минут.
Шаг 4:
Нарезать небольшими кусочками сосиски и репчатый лук.
Шаг 5:
Взбить два яйца и добавить лук с яйцами.
Шаг 6:
Обмакнуть в полученную смесь батон с одной стороны и жарить на сковороде минут 10 на небольшом огне. Полученный горячий бутерброд промокнуть бумажным полотенцем, чтобы исчез лишний жир.
Шаг 7:
Так выглядит готовое блюдо. Приятного аппетита.
У 7370 есть еще 54
рецепта.
Посмотрите так же: Вкусные вареники с картошкой и луком.
Написать комментарий
(0)