Намазка из кролика с лимонным соком и чесноком
Фото блюда
Нравится?
Намазка из кролика с лимонным соком и чесноком отлично подходит для бутербродов. Понадобится отварное мясо кролика, его можно так же приготовить на пару или в духовке. Куриное яйцо следует сварить вкрутую, чтобы намазка была крупинками. Для вкуса можно добавить лимонный сок и тертый чеснок. Для бутербродов подойдет отрубной или белый хлеб. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
филе кролика
филе кролика
100
г
яйца вареные
яйца вареные
1
шт
сок лимонный
сок лимонный
1
ч.л.
чеснок
чеснок
1
зубчик
масло сливочное
масло сливочное
60
г
хлеб
хлеб
8
кусок
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Отварное филе кролика нарезаем мелкими кубиками.
Шаг 2:
Вареное яйцо очищаем от скорлупы, натираем его на мелкой терке.
Шаг 3:
В миске смешиваем мясо и яйцо. Очищаем чеснок, натираем на мелкой терке. Добавляем чеснок в миску.
Шаг 4:
Выливаем растопленное сливочное масло. Перемешиваем до однородного состояния.
Шаг 5:
Добавляем лимонный сок по вкусу, соль и специи. Перемешиваем намазку.
Шаг 6:
Ломтики хлеба смазываем сливочным маслом, насыпаем приготовленную массу.
Шаг 7:
Приготовленные бутерброды украшаем зеленью, подаем к столу. Очень вкусные, сытные и питательные получаются бутерброды, можно подавать к завтраку или обеду. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Икра на сковороде из кабачков и баклажанов кубиками.
Написать комментарий
(0)