Бутерброды со слабосоленой горбушей на праздничный стол
Фото блюда
Нравится?
Каждая хозяйка задается вопросом о том, чтобы приготовить вкусного и быстрого на праздничный стол. Предлагаю приготовить бутерброды со слабосоленой горбушей на праздничный стол. Бутерброды получаются нежными, миниатюрными и очень вкусными. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
7
+
горбуша
горбуша
150
г
багет
багет
1
шт
масло сливочное
масло сливочное
на глаз
петрушка
петрушка
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для начала необходимо подготовить все ингредиенты. Масло предварительно достать из холодильника, чтобы было комнатной температуры. Горбушу нарезать на порционные кусочки. Можно приготовить ее самой, предварительно просолив или же купить уже готовую в вакуумной упаковке. Петрушку помыть.
Шаг 2:
Багет нарезаем толщиной в 1 см. Намазываем сливочным маслом.
Шаг 3:
Выкладываем кусочки рыбы на багет.
Шаг 4:
Украшаем петрушкой. И можно подать на стол: раскалывать порционно на тарелки или же выложить на одно блюдо. Бутерброды получаются очень вкусными и нежными. Попробуйте! Приятного аппетита.
У prostonastia есть еще 139
рецептов.
Посмотрите так же: Компот из свежих яблок, вишни и смородины.
Написать комментарий
(0)