Пошаговые рецепты праздничных бутербродов с фотографиями пробуждают аппетит и желание готовить. Яркие и красивые закуски всегда подаются на стол первыми и съедаются на «ура». Основой для приготовления может послужить хлеб, тосты, гренки, крутоны, хлебцы, крекеры и пр.
Праздничные бутерброды в пошаговых рецептах с фото представлены в разных видах подачи. Это может быть обычный бутерброд или в виде канапе. Ингредиенты накладываются послойно или перебиваются в пасту, чтобы после выдавить красивую розочку кондитерским шприцом. Вы может взять один вариант блюда, а оформить в другом стиле. Десятки ярких сочетаний и интересных подач. Если есть желание удивить гостей, сделайте закуску в батоне или в виде пирожных. Старайтесь соблюдать баланс ингредиентов, уравновешивайте мясные и рыбные ингредиенты, овощными добавками. Так бутербродики будут сочнее. Слишком жидковатую намазку рекомендуем использовать на подсушенном хлебушке. Не жарьте его в масле, а именно подсушите. Так тост приобретет более яркий вкус и приятную хрустящую текстуру.