Бутерброды со свеклой и селёдкой
Фото блюда

Нравится?
Бутерброды со свеклой и селёдкой- вкусная универсальная закуска. Эти бутербродики сегодня я приготовила первый раз. Если честно, вкус этих бутербродов мне очень понравился. Уже известное нам сочетание свеклы и селёдки, вот только на кусочке хлеба, просто идеально. Советую и Вам приготовить эти вроде бы простые, но не совсем обычные бутерброды. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
5
+
свекла вареная
свекла вареная
1
шт
майонез
майонез
1
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
сельдь соленая
сельдь соленая
150
г
хлеб белый
хлеб белый
10
кусок
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Варёную свеклу чистим и трём на мелкой тёрке. Добавляем майонез, соль и перец по вкусу.

Шаг 2:
Всё тщательно перемешиваем.

Шаг 3:
Селедку чистим, вынимаем косточки и режем на небольшие кусочки.

Шаг 4:
Хлеб поджариваем в духовке, чтобы он был хрустящий.

Шаг 5:
На каждый кусок хлеба выкладываем тёртую свеклу, а сверху селёдку. Бутерброды готовы. Приятного аппетита!
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Молочные сосиски в слоёном тесте.
