По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Быстрый открытый пирог с луком и петрушкой

(0)
08.09.2019 14:14 840 0

Фото блюда

Быстрый открытый пирог с луком и петрушкой
0
Нравится?
30 мин
4 порции

Быстрый открытый пирог с луком и петрушкой - это вкусная, домашняя выпечка для любителей слоеного теста. Такой пирог выручит, когда нет времени на приготовление. Тесто можно использовать и дрожжевое слоеное. Пирог ароматный, нежный и очень вкусный. Рекомендую. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
тесто слоеное бездрожжевое тесто слоеное бездрожжевое
250 г
лук репчатый лук репчатый
0.5 шт
петрушка свежая петрушка свежая
по вкусу
сыр твердый сыр твердый
100 г
кетчуп томатный кетчуп томатный
1 ст.л.

Пошаговое приготовление

Быстрый открытый пирог с луком и петрушкой - фото шаг 1

Шаг 1:

Тесто разморозить, выложить на противень с пергаментом. Смазать кетчупом, разложить нарезанный лук.
Быстрый открытый пирог с луком и петрушкой - фото шаг 2

Шаг 2:

Разложить измельченную зелень петрушки.
Быстрый открытый пирог с луком и петрушкой - фото шаг 3

Шаг 3:

Посыпать тертым сыром. Выпечь при 180С, в течение 20 минут.
Быстрый открытый пирог с луком и петрушкой - фото шаг 4

Шаг 4:

Приятного аппетита.
Нямкин в 👉 Телеграм