Быстрый открытый пирог с луком и петрушкой
Фото блюда
Нравится?
Быстрый открытый пирог с луком и петрушкой - это вкусная, домашняя выпечка для любителей слоеного теста. Такой пирог выручит, когда нет времени на приготовление. Тесто можно использовать и дрожжевое слоеное. Пирог ароматный, нежный и очень вкусный. Рекомендую. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
тесто слоеное бездрожжевое
тесто слоеное бездрожжевое
250
г
лук репчатый
лук репчатый
0.5
шт
петрушка свежая
петрушка свежая
по вкусу
сыр твердый
сыр твердый
100
г
кетчуп томатный
кетчуп томатный
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Тесто разморозить, выложить на противень с пергаментом. Смазать кетчупом, разложить нарезанный лук.
Шаг 2:
Разложить измельченную зелень петрушки.
Шаг 3:
Посыпать тертым сыром. Выпечь при 180С, в течение 20 минут.
Шаг 4:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Запеченные куриные голени с морковью и сушеными томатами в рукаве.
Написать комментарий
(0)