Чай из черной смородины, облепихи и шиповника
Фото блюда
Нравится?
Чай из черной смородины, облепихи и шиповника, полезен для организма, особенно осенью, когда иммунитет человека заметно ослабевает. Вкус готового напитка получается кисло-сладким с очень приятной ягодной ноткой. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
облепиха
облепиха
горсть
шиповник
шиповник
1
ст.л.
смородина черная
смородина черная
1
ст.л.
сахар
сахар
2
ст.л.
вода
вода
2
стакан
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Облепиху моем и смешиваем с сахаром.
Шаг 3:
Все смешиваем с предварительно вымытым шиповником.
Шаг 4:
Заливаем водой, ставим на плиту и когда напиток закипит, снимаем сразу с плиты.
Шаг 5:
Готовый чай процеживаем и разливаем в кружки. Приятного чаепития!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Рисовый суп с говяжьими фрикадельками.
Написать комментарий
(0)