Чесночные ромбики
Фото блюда
Нравится?
Чесночные ромбики, получаются очень вкусные и сытные, к тому же готовятся очень быстро и без добавления дрожжей. Прекрасно подойдут к первым блюдам и обязательно понравятся всей семье. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
кефир 2,5%
кефир 2,5%
1
стакан
мука
мука
1.5
стакан
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
сахар
сахар
1
ст.л.
масло подсолнечное
масло подсолнечное
4
ст.л.
соль
соль
1
ч.л.
сода
сода
1
ч.л.
морковь
морковь
0.5
шт
чеснок
чеснок
3
зубчик
смесь перцев
смесь перцев
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Наливаем в большую емкость кефир.
Шаг 3:
Вбиваем яйцо и перемешиваем смесь.
Шаг 4:
Сыпем муку.
Шаг 5:
Замешиваем тесто и оставляем его в покое на 20 минут.
Шаг 6:
Раскатываем и делаем надрезы сверху.
Шаг 7:
Жарим на сухой сковороде, даем немного остыть и нарезаем ромбиками.
Шаг 8:
Режем мелко чеснок и вместе с растительным маслом, отправляем к пампушкам. Смешиваем и даем немного настояться.
Шаг 9:
Нарезаем тонко морковь.
Шаг 10:
Добавляем перец, морковь и выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!