Чесночные ромбики

 
Как приготовить чесночные ромбики
Аватар пользователя Liliya
18 февраля 2019
Время
0 ч 35 мин
Порции
3
Описание

Чесночные ромбики, получаются очень вкусные и сытные, к тому же готовятся очень быстро и без добавления дрожжей. Прекрасно подойдут к первым блюдам и обязательно понравятся всей семье.

Ингредиенты
1 стакан
1,5 стакана
1 ст.л.
1 ч.л.
1 ч.л.
0,5 шт
3 зубчика
Как приготовить: Чесночные ромбики
ШАГ 1
Наливаем в большую емкость кефир.
ШАГ 2
Добавляем соль, сахар и соду.
ШАГ 3
Вбиваем яйцо и перемешиваем смесь.
ШАГ 4
Сыпем муку.
ШАГ 5
Замешиваем тесто и оставляем его в покое на 20 минут.
ШАГ 6
Раскатываем и делаем надрезы сверху.
ШАГ 7
Жарим на сухой сковороде, даем немного остыть и нарезаем ромбиками.
ШАГ 8
Режем мелко чеснок и вместе с растительным маслом, отправляем к пампушкам. Смешиваем и даем немного настояться.
ШАГ 9
Нарезаем тонко морковь.
ШАГ 10
Добавляем перец, морковь и выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!