По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Чесночные ромбики

(1)
18.02.2019 21:30 1 тыс 0

Фото блюда

Чесночные ромбики
2
Нравится?
35 мин
3 порции

Чесночные ромбики, получаются очень вкусные и сытные, к тому же готовятся очень быстро и без добавления дрожжей. Прекрасно подойдут к первым блюдам и обязательно понравятся всей семье. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
кефир 2,5% кефир 2,5%
1 стакан
мука мука
1.5 стакан
яйца куриные яйца куриные
1 шт
сахар сахар
1 ст.л.
масло подсолнечное масло подсолнечное
4 ст.л.
соль соль
1 ч.л.
сода сода
1 ч.л.
морковь морковь
0.5 шт
чеснок чеснок
3 зубчик
смесь перцев смесь перцев
1 ст.л.

Пошаговое приготовление

Чесночные ромбики - фото шаг 1

Шаг 1:

Наливаем в большую емкость кефир.
Чесночные ромбики - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавляем соль, сахар и соду.
Чесночные ромбики - фото шаг 3

Шаг 3:

Вбиваем яйцо и перемешиваем смесь.
Чесночные ромбики - фото шаг 4

Шаг 4:

Сыпем муку.
Чесночные ромбики - фото шаг 5

Шаг 5:

Замешиваем тесто и оставляем его в покое на 20 минут.
Чесночные ромбики - фото шаг 6

Шаг 6:

Раскатываем и делаем надрезы сверху.
Чесночные ромбики - фото шаг 7

Шаг 7:

Жарим на сухой сковороде, даем немного остыть и нарезаем ромбиками.
Чесночные ромбики - фото шаг 8

Шаг 8:

Режем мелко чеснок и вместе с растительным маслом, отправляем к пампушкам. Смешиваем и даем немного настояться.
Чесночные ромбики - фото шаг 9

Шаг 9:

Нарезаем тонко морковь.
Чесночные ромбики - фото шаг 10

Шаг 10:

Добавляем перец, морковь и выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!