Десерт из мороженого с дыней и нектарином
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Всю зиму мы видим рекламу мороженого по телевизору, где кричат о том, что пломбир-то с кусочками фруктов! Но это все обман. Я предлагаю Вам не увлекаться подобными рекламными обещаниями, а приготовить самим дома десерт из мороженого и сочных фруктов, а именно из дыни и нектарина. Холодный пломбир с освежающими сочными кусочками - это то, что нужно в жару! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
мороженое пломбир
мороженое пломбир
110
г
нектарины
нектарины
1
шт
дыня
дыня
1
долька
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
У меня дыня сорта "Колхозница". Я мою ее и сразу же разделываю, выкидываю корки, убираю сердцевину (семечки) и режу на мелкие кусочки в контейнер. Нектарин моем.
Шаг 2:
Достаем упаковку пломбира весом 220 гр. и отрезаем ровно половину.
Шаг 3:
Нектарин режем на кусочки, косточку выкидываем.
Шаг 4:
Большие куски дыни достаем из контейнера и режем на более мелкие дольки.
Шаг 5:
Выкладываем пломбир на красивую тарелку или пиалу и добавляем нарезанные фрукты. Наш десерт на скорую руку и всего за 10 минут готов! Он отлично освежит Ваш в жару, при этом, утолит голод на ближайшие 1,5-2 часа. Он может быть Вашим завтраком в постель, полдником или десертом к ужину.
У 7225 есть еще 83
рецепта.
Посмотрите так же: Манник на сметане с цукатами.
Написать комментарий
(0)