Домашнее печенье
Фото блюда
Нравится?
Домашнее печенье любят все и взрослые и дети. Готовое печенье можно наполнить любой сладкой или соленой начинкой, тогда получится еще вкуснее. Дайте печенью остыть и подавайте с чаем или кофе. Приятного аппетита. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
вода
вода
1
стакан
мука
мука
200
г
масло сливочное
масло сливочное
100
г
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
соль
соль
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В кастрюле смешиваем один стакан теплой, кипяченой воды со 100 г сливочного масла. Разогреваем до кипения и добавляем щепотку соли.
Шаг 2:
В полученную смесь добавляем 200 г просеянной муки и помешиваем до полного ее растворения. Снимаем с огня и даем тесту остыть.
Шаг 3:
В остывшее тесто добавляем 3 яйца и тщательно взбиваем миксером после каждого.
Шаг 4:
Духовку нагреваем до 170 градусов. На противень застеленный фольгой, выкладываем тесто в форме печенья. Ставим противень с печеньем в духовку на 25-30 минут. Готовому печенью даем остыть и можно кушать.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Морковный салат со шпинатом и орехами.
Написать комментарий
(0)