Домашний майонез на подсолнечном масле
Фото блюда
Нравится?
Домашний майонез на подсолнечном масле сделать совсем не сложно и он получается намного вкуснее и полезнее магазинного продукта. Порадуйте себя домашним соусом! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
масло подсолнечное
масло подсолнечное
200
мл
яйца куриные крупные
яйца куриные крупные
1
шт
соль
соль
0.5
ч.л.
сахар
сахар
1
ч.л.
уксус 9%
уксус 9%
0.5
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В стакан для погружного блендера аккуратно вбить сырое яйцо, чтобы не разбился желток. Влить масло. Добавить соль, сахар и уксус.
Шаг 2:
Блендером аккуратно накрыть желток и взбивать, не отрывая его от дна до тех пор, пока не взобъется больше половины содержимого. Если рано приподнять блендер, хоть на секунду, майонез получится очень редкий.
Шаг 3:
Майонез готов к использованию. Приятного аппетита!
У nadezhda есть еще 436
рецептов.
Посмотрите так же: Творог с вареньем и арахисом на десерт.
Написать комментарий
(0)