Яйца фаршированные ветчиной и маринованными огурчиками
Фото блюда
Нравится?
Так уж сложилось что основной нашей праздничной традицией является праздничный стол, который как правило должен ломится от количества разнообразных блюд. Помимо основных блюд и салатов, сейчас принято удивлять гостей необычными закусками. И сегодня я приготовила яйца фаршированные ветчиной и маринованными огурчиками. Закуска а-ля оливье вмиг исчезнет с вашего стола. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
яйца вареные
яйца вареные
2
шт
ветчина
ветчина
50
г
огурцы консервированные
огурцы консервированные
0.3
шт
майонез
майонез
по вкусу
лук зеленый
лук зеленый
для украшения
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Яйца сваренные вкрутую очистить от скорлупы. Затем разрезать каждое яйцо пополам и отделить желтки от белков.
Шаг 2:
Ветчину и маринованные огурцы нарезать мелкими кубиками.
Шаг 3:
Когда все ингредиенты подготовленны, берём глубокую тарелку и соединяем ветчину, огурцы и вареные яичные желтки.
Шаг 4:
Залить майонезом. Солить не нужно, так как большинство ингредиентов уже соленые.
Шаг 5:
Размять и перемешать все вилкой.
Шаг 6:
Наполнить полученной массой яичные белки. Перед подачей на стол украсить закуску измельчённым зелёным луком.
Шаг 7:
Приятного аппетита!
У nadezhda есть еще 436
рецептов.
Посмотрите так же: Спагетти с болгарским перцем и помидорами.
Написать комментарий
(0)