Домашняя шаверма с курицей и корейской морковью
Фото блюда
Нравится?
Домашняя шаверма с курицей и корейской морковью получается сочной и достаточно питательной. Попробовав однажды приготовить в домашних условиях, покупать уже не захочется. Всем рекомендую приготовить и насладиться вкусом. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Турецкая кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
курица
курица
200
г
помидоры
помидоры
2
шт
огурцы
огурцы
2
шт
морковь по-корейски
морковь по-корейски
150
г
кетчуп томатный
кетчуп томатный
3
ст.л.
майонез
майонез
4
ст.л.
лаваш армянский
лаваш армянский
6
шт
масло подсолнечное
масло подсолнечное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Помидоры и огурцы необходимо нарезать кубиками. Необходимо подготовить необходимое количество моркови по-корейски. Курицу нарезаем кубиками и обжариваем до готовности примерно 20 минут, на среднем огне на раскаленной сковороде с маслом. Желательно ингредиенты заранее распределить на количество порций!
Шаг 2:
Смешиваем кетчуп и майонез, получаем наш соус.
Шаг 3:
Лаваш смазываем соусом.
Шаг 4:
Добавим заранее загатовленные ингредиенты.
Шаг 5:
Заварачиваем как на картинке.
Шаг 6:
Наша сочная шаурма с курицей готова к употреблению.
У 8077 есть еще 49
рецептов.
Посмотрите так же: Кекс с бананом и какао в духовке.
Написать комментарий
(0)