Двухцветный фруктовый смузи
Фото блюда
Нравится?
Добрый день. Сегодня мы с вами увидим способ приготовления двухцветного смузи из замороженной клубники, консервированной груши и шпината. Приготовление не займет много времени, так как мы потратим всего около 15 минут на приготовление. Смузи идеально подойдет вегетарианцам. Рецепт из категории: Американская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
шпинат
шпинат
150
г
клубника замороженная
клубника замороженная
150
г
груши
груши
1
банка
сок апельсиновый
сок апельсиновый
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Если нет консервированных груш,не беда,можно использовать консервированные персики. Тогда начинаем. В чашу блендера закладываем шпинат, 23 груш и соком из под груш. Взбиваем.
Шаг 2:
Пока взбиваются ингредиенты нам потребуется бокал, в котором будет находится наше смузи. После получения зеленого смузи, его переливаем в заготовленный бокал.
Шаг 3:
Когда зеленый смузи перелили в бокал, требуется промыть чашу блендера. Уже в промытую чашу добавляем апельсиновый сок, оставшиеся груши и замороженную клубнику.
Шаг 4:
Фрукты взбиваем до однородной, ярко-красной массы.
Шаг 5:
Очень осторожно переливаем вторую часть смузи в бокал к первой части, дабы не повредить "границу" между слоями. Лучше всего наше смузи подавать сразу, дабы спустя время оно не осело. По желанию можно добавить лепесток мяты. Приятного аппетита!