Фаршированные блины запеченные в духовке
Фото блюда

Нравится?
Добрый день! Как приготовить фаршированные блины знают все. Начинка для блинов может быть любой (мясной фарш, творог, картофельное пюре, фрукты и ягоды). Я же предлагаю приготовить очень нарядные и вкусные фаршированные блины запеченные в духовке. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
блины готовые
блины готовые
7
шт
фарш куриный
фарш куриный
500
г
масло растительное
масло растительное
30
г
перец болгарский красный
перец болгарский красный
1
шт
яйца перепелиные
яйца перепелиные
7
шт
сыр твердый
сыр твердый
70
г
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Напеките тонкие, не сладкие блины. Фарш выложите на сковороду с растительным маслом, посолите. Хорошо перемешайте фарш, что бы не было больших кусков.

Шаг 2:
Обжарьте фарш до побеления и добавьте мелко порезанный болгарский перец. Поджарьте начинку до мягкости перца.

Шаг 3:
Выложите начинку на блин. Заверните блин с начинкой.

Шаг 4:
Выложите блины в форму. Сделайте на блине разрез.

Шаг 5:
В каждый разрез добавьте перепелиное яйцо.

Шаг 6:
Запекайте блины в разогретой до 200* духовке, до побеления яйца.

Шаг 7:
Сыр натрите на средней терке и посыпьте блины. Поставьте вновь в духовку.

Шаг 8:
Когда сыр расплавится, блины готовы.

Шаг 9:
Украсьте блины зеленью и подайте на стол!
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Куриная печень с луком и морковью в сливках с плавленым сыром.
