Фаршированные кабачково-творожные блины
Фото блюда
Нравится?
Люблю я кабачки и очень часто я готовлю различные завтраки из кабачков. Для приготовления этого блюда понадобится блендер и 10 минут вашего времени. Фаршированные кабачково-творожные блины получаются очень вкусные и сытные. На завтрак подходит идеально. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
кабачки
кабачки
300
г
творог
творог
100
г
соль
соль
1
щепотка
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
мука
мука
4
ст.л.
масло подсолнечное
масло подсолнечное
1
ч.л.
сыр голландский
сыр голландский
70
г
колбаса вареная
колбаса вареная
40
г
сметана
сметана
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Делаем тесто из кабачков и творога. В блендере измельчаем свежий кабачок и творог. Далее добавляем яйцо, муку, соль. Хорошо перемешиваем и начинаем жарить. Для этого смазываем сковородку маслом и выливаем тесто. Блинчики стараемся делать тонкими.
Шаг 2:
Жарим блин с двух сторон с закрытой крышкой.
Шаг 3:
Теперь делаем начинку. На терке натираем колбасу и сыр. Добавляем немного сметаны и перемешиваем.
Шаг 4:
Теперь кладем начинку на край блинчика.
Шаг 5:
Сворачиваем аккуратно.
Шаг 6:
На блинчик кладем нарезанный сыр и ставим в микроволновую печь на две минуты.
Шаг 7:
Приятного аппетита.
У natasha-redka есть еще 462
рецепта.
Посмотрите так же: Суп со свининой, картошкой и томатной пастой.
Написать комментарий
(0)