По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Фаршированные кабачково-творожные блины

(2)
14.10.2019 20:59 985 0

Фото блюда

Фаршированные кабачково-творожные блины
1
Нравится?
10 мин
1 порция

Люблю я кабачки и очень часто я готовлю различные завтраки из кабачков. Для приготовления этого блюда понадобится блендер и 10 минут вашего времени. Фаршированные кабачково-творожные блины получаются очень вкусные и сытные. На завтрак подходит идеально. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
кабачки кабачки
300 г
творог творог
100 г
соль соль
1 щепотка
яйца куриные яйца куриные
1 шт
мука мука
4 ст.л.
масло подсолнечное масло подсолнечное
1 ч.л.
сыр голландский сыр голландский
70 г
колбаса вареная колбаса вареная
40 г
сметана сметана
1 ст.л.

Пошаговое приготовление

Фаршированные кабачково-творожные блины - фото шаг 1

Шаг 1:

Делаем тесто из кабачков и творога. В блендере измельчаем свежий кабачок и творог. Далее добавляем яйцо, муку, соль. Хорошо перемешиваем и начинаем жарить. Для этого смазываем сковородку маслом и выливаем тесто. Блинчики стараемся делать тонкими.
Фаршированные кабачково-творожные блины - фото шаг 2

Шаг 2:

Жарим блин с двух сторон с закрытой крышкой.
Фаршированные кабачково-творожные блины - фото шаг 3

Шаг 3:

Теперь делаем начинку. На терке натираем колбасу и сыр. Добавляем немного сметаны и перемешиваем.
Фаршированные кабачково-творожные блины - фото шаг 4

Шаг 4:

Теперь кладем начинку на край блинчика.
Фаршированные кабачково-творожные блины - фото шаг 5

Шаг 5:

Сворачиваем аккуратно.
Фаршированные кабачково-творожные блины - фото шаг 6

Шаг 6:

На блинчик кладем нарезанный сыр и ставим в микроволновую печь на две минуты.
Фаршированные кабачково-творожные блины - фото шаг 7

Шаг 7:

Приятного аппетита.
Нямкин в 👉 Телеграм
У natasha-redka есть еще 462 рецепта. Посмотрите так же: Суп со свининой, картошкой и томатной пастой.