Филе индейки на сковороде с соевым соусом, медом и томатной пастой
Фото блюда
Нравится?
Очень любим готовить филе индейки в кисло-сладком соусе. Мясо получается очень нежное и сочное. Филе индейки на сковороде с соевым соусом, медом и томатной пастой совершенно несложно готовить. Если нужно приготовить что-то быстро и вкусно то это блюдо то что нужно. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
филе индейки
филе индейки
400
г
соль
соль
2
щепотка
перец душистый молотый
перец душистый молотый
1
щепотка
масло подсолнечное
масло подсолнечное
50
г
паста томатная
паста томатная
3
ст.л.
соус соевый темный
соус соевый темный
3
ст.л.
мед
мед
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Нарезаем филе тонкими полосками.
Шаг 3:
Далее, наливаем в сковородку подсолнечное масло и в разогретое масло кладем филе индейки.
Шаг 4:
Жарим на среднем огне 10-15 минут, не забывая помешивать. Во время жарки посыпаем солью и черным молотым перцем.
Шаг 5:
Далее, подготавливаем томатную пасту, мед и соевый соус. Все ингредиенты должны быть в одинаковом количестве.
Шаг 6:
Далее когда мясо хорошо поджарится, добавляем томатную пасту и перемешиваем.
Шаг 7:
Сразу же добавляем соевый соус и мед. Делаем маленький огонь, тушим еще 5 минут.
Шаг 8:
Приятного вам аппетита.
У natasha-redka есть еще 462
рецепта.
Посмотрите так же: Салат с вареной свининой, кукурузой, зеленым луком и яйцом.
Написать комментарий
(0)