Фаршированные яйца с креветками
Фото блюда
Нравится?
Фаршированные яйца с креветками станет украшением Вашего праздничного стола. Готовится легко, а выглядит эффектно, а главное очень вкусно. Вы точно всех удивите, такой необычной закуской. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
яйца куриные
яйца куриные
6
шт
майонез
майонез
по вкусу
лук зеленый
лук зеленый
0.5
пучок
соль
соль
щепотка
перец горошком
перец горошком
6
шт
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
креветки замороженные
креветки замороженные
200
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Варим 6 яйц до готовности (10 минут).
Шаг 2:
Почищенной и остуженные яйца, разрезаем напополам и достаем желток.
Шаг 3:
К желткам добавляем измельченный зеленый лук и щепотку соли. Заправляем майонезом и перемешиваем.
Шаг 4:
Кладем начинку обратно в белки.
Шаг 5:
Креветки кидаем в кипяток и варим 5 минут, добавив соли, перец горошком и лавровый лист. Затем чистим и украшаем нашу закуску.
У evaviktoriia есть еще 132
рецепта.
Посмотрите так же: Салат с капустой, горошком и семгой.
Написать комментарий
(0)