По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Перец горошком в блюдах: что приготовить – 275 рецептов

Перец горошком в рецептах. Что приготовить из продукта перец горошком? Ингредиент часто добавляется в Супы и бульоны, Горячие супы, Вторые блюда и другие. С ингредиентом перец горошком можно приготовить 275 пошаговых рецепта с фото. Перец горошком часто используется в составе рецептов таких национальных кухонь, как Русская, Украинская, Европейская, Авторская и других. Пользователи 289 раз добавили рецепты с продуктом перец горошком в избранное.
5
Бозбаш из говядины c нутом по-азербайджански
Бозбаш – азербайджанский наваристый, сытный суп, в котором всего два обязательных ингредиента: мясо и горох нут. В зависимости от времени года, вкусовых предпочтений и региона, суп готовят с добавлением кислых или кисло-сладких овощей или фруктов (помидоров, алычи, недозрелой айвы), различных кореньев, лука, пряных приправ. В большинстве рецептов для бозбаша берут говядину с жирком или на косточке либо мясо молодого барашка. Нут перед варкой замачивают на ночь или на 10-12 часов. Технология приготовления остается неизменной, несмотря на разницу в добавленных ингредиентах. Сначала мясо варят в большом количестве жидкости почти до готовности. Примерно в середине варки добавляют лук и нут, хорошенько разваривают вместе с мясом. Потом добавляют остальные продукты и варят до готовности. Подают бозбаш в пиалах, наполнив сначала овощами и мясом и потом доливают бульоном.
20.02.2021 15:01