Фаршированные жаренные яйца
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Как правило для фаршированных яиц, яйца сначала отваривают, а потом наполняют начинкой. Я предлагаю, сразу наполнить начинкой желток и обжарить до красивого золотистого цвета яйцо. В результате получится вкусный, сытный и разнообразный завтрак, который придаст сил и бодрости до обеда. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
фарш куриный
фарш куриный
20
г
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
На сковороде разогреть растительное масло. На сковороду разбить яйцо. С помощью деревянной шпажки аккуратно сделать отверстие в середине желтка, так чтобы желток не растекся. Отверстие желтка аккуратно наполнить фаршем. Яйцо посолить.
Шаг 2:
Обжаривать яйцо на среднем огне, под крышкой до готовности.
Шаг 3:
Вкусный, сытный завтрак готов. Приятного аппетита.
У 2067 есть еще 497
рецептов.
Посмотрите так же: Десерт без выпечки Шоколадная панна котта, который приготовил автор.
Написать комментарий
(0)