Форель запеченная в фольге Нежнейшая
Фото блюда
Нравится?
Для любителей рыбы предлагаю приготовить форель запеченную в фольге Нежнейшую. Для приготовления этого блюда будем использовать охлажденную форель, специи, так же лук и морковь. Такое блюдо будет украшением любого праздничного стола. Рецепт из категории: Средиземноморская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
форель
форель
1.5
кг
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
лимоны
лимоны
1
шт
майонез
майонез
3
ст.л.
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь молодая
морковь молодая
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Рыбу почистить, хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем.
Шаг 2:
Смешать соль, специи обильно смазать рыбу, полить соком лимона. Дать настояться минут 30.
Шаг 3:
Овощи помыть и покрошить мелкой соломкой, рыбу смазать майонезом, начинить овощами и завернуть в несколько слоев фольги. Помещаем в разогретую до 190 градусов духовку примерно на 1 - 1,5 часа.
У nadezhda-dorofeeva есть еще 56
рецептов.
Посмотрите так же: Салат из морской капусты Универсальный.
Написать комментарий
(0)