Вкусная треска запеченная в духовке
Фото блюда
Нравится?
Вкусная треска запеченная в духовке - это именно то блюдо, которое удивит Ваших гостей. Треска, шикарное и не банальное блюдо в любом виде, но запеченную, наша семья любит больше всего. Приятного вам аппетита и вкусных блюд! Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
филе трески
филе трески
800
г
масло оливковое
масло оливковое
2
ст.л.
сок лимонный
сок лимонный
2
ч.л.
петрушка
петрушка
1
пучок
сухари панировочные
сухари панировочные
4
ст.л.
каперсы
каперсы
3
ч.л.
лимоны
лимоны
0.5
шт
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготавливаем филе трески и хорошо промываем. Можно купить уже готовое нарезанное и почищенное филе трески. Смешиваем оливковое масло, соль, перец и сок лимона. Оставляем на 1 час мариновать треску.
Шаг 2:
В это время, измельчаем зелень и каперсы. Смешиваем их вместе и добавляем панировочные сухари.
Шаг 3:
Треску выкладываем в форму для запекания, а сверху выкладываем панировку.
Шаг 4:
Запекаем при температуре 180 градусов 30 минут.
У raisa-ivanova есть еще 80
рецептов.
Посмотрите так же: Куриные котлеты в тесте на праздничный стол.
Написать комментарий
(0)