По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Французские бутерброды с сыром и ветчиной Крок-месье

(0)
09.07.2019 08:31 1 тыс 0

Фото блюда

Французские бутерброды с сыром и ветчиной  Крок-месье
0
Нравится?
30 мин
3 порции

Побалуйте себя в выходной день и приготовьте на завтрак французские бутерброды с сыром и ветчиной "Крок-месье". Приготовление займет не так уж много времени, но зато вы полакомитесь бутербродами как во Франции. Иногда нужно готовить что-то новенькое, потому что это бывает вкусно и необычно. Не обязательно ходить куда-то в кафе, тем более рецепт простой и приготовить по нему может даже начинающий кулинар. Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
батон батон
6 кусок
горчица горчица
1 ч.л.
масло растительное рафинированное масло растительное рафинированное
2 ч.л.
сыр сыр
100 г
ветчина ветчина
3 кусок

Пошаговое приготовление

Французские бутерброды с сыром и ветчиной  Крок-месье - фото шаг 1

Шаг 1:

3 куска батона высотой 1 см выложить в форму для запекания и смазать горчицей. Всего горчицы должно уйти 1 чайная ложка без горки. Сверху смазать 1 чайной ложкой растительного масла все бутерброды.
Французские бутерброды с сыром и ветчиной  Крок-месье - фото шаг 2

Шаг 2:

Сыр натереть на крупной терке и приготовить 3 тонких куска ветчины.
Французские бутерброды с сыром и ветчиной  Крок-месье - фото шаг 3

Шаг 3:

Половиной измельченного сыра посыпать бутерброды.
Французские бутерброды с сыром и ветчиной  Крок-месье - фото шаг 4

Шаг 4:

Выложить по куску ветчины.
Французские бутерброды с сыром и ветчиной  Крок-месье - фото шаг 5

Шаг 5:

Сверху посыпать оставшимся сыром.
Французские бутерброды с сыром и ветчиной  Крок-месье - фото шаг 6

Шаг 6:

Положить по куску батона и смазать 1 чайной ложкой растительного масла. Сильно разогреть духовку и поставить запекать на 10 минут.
Французские бутерброды с сыром и ветчиной  Крок-месье - фото шаг 7

Шаг 7:

Через 10 минут бутерброды перевернуть и запекать еще 5 минут.
Французские бутерброды с сыром и ветчиной  Крок-месье - фото шаг 8

Шаг 8:

Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм