По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Горячие закуски: 416 рецептов

Горячие закуски из пошаговых рецептов категории отличаются разнообразием и пестрят аппетитными красками. Такой комплимент от повара помогает окончательно разбудить вкусовые рецепторы, взбодрить аппетит и с нетерпением ждать основное блюдо. Именно поэтому этот вид закусок должен быть полон смака, глубоких и ярких сочетаний ароматов, а также текстурных контрастов.

Так, простенькие сырные шарики румяные и зажаристые на вид и хрустящие при первом прикосновении, за несколько секунд превращаются в нежную мякоть с молочно-тягучими нотками. Хрусткость слегка подпеченного перца и его пряный вкус, изящно превращается в томатно-сырную копченость, тающую во рту, а после растворяются в глубоком приятном послевкусии.

Рецепты с фото горячих закусок подарят немало идей и смотивируют на создание собственных интересных кулинарных свершений, среди которых нет места неуверенности в своих силах. В домашних условиях можно будет приготовить отличное блюдо, которое станет изящной «затравкой» за праздничным столом или сытным перекусом во время дружеского вечера.

Читать далее
1
Крабовые палочки жареные в кляре с зелёным луком
Крабовые палочки жареные в кляре с зеленым луком - это простой рецепт, который не требует много времени и особых кулинарных навыков. Такое блюдо отлично подходит не только для посиделок с друзьями, но и для праздничного стола. Крабовые палочки в кляре очень хорошо сочетаются с различными соусами и очень подходят к пивным напиткам. Крабовые палочки по данному рецепту получаются очень нежными, мягкими и сочным. Благодаря зелёному луку они получаются очень араматными и напитанными луковым вкусом. Кляр можно сделать немного плотнее, для этого нужно положить 2 яйца и 2 столовых ложки муки, тогда они получатся более сытные. Поверьте такое блюдо разлетится по вашему столу в считанные минуты. Аппетитные крабовые палочки в кляре с луком хорошо сочетаются с овощными салатами. Кляр может быть не только яичным, но и сырным. Обжарить в кляре можно и фаршированные крабовые палочки, получится намного вкуснее.
06.09.2020 17:47