Ароматные тосты с жареными яблоками и ванилью
Фото блюда
Нравится?
Во время приготовления этого блюда по квартире распространяется божественный аромат свежей выпечки, а именно, яблочных пирожков, как в детстве. Нежные яблоки в сочетании с ванилью приобретают восхитительный вкус. Эти ароматные тосты с жареными яблоками и ванилью понравятся и взрослым и детям. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
яблоки сладкие
яблоки сладкие
4
шт
сахар ванильный
сахар ванильный
0.5
упаковка
сахар
сахар
3
ст.л.
батон
батон
6
ломтик
масло сливочное
масло сливочное
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать на ломтики толщиной примерно 3-4 мм.
Шаг 2:
Обжарить дольки яблок на разогретой сковороде в сливочном масле до мягкости примерно 10 минут. Добавить сахар, ванильный сахар и обжарить ещё 5 минут.
Шаг 3:
Батон нарезать ломтиками толщиной 1 см и смазать их сливочным маслом. На противень, застеленный пергаментной бумагой, выложить кусочки хлеба и поставить под гриль на 5-7 минут.
Шаг 4:
Накладывать обжаренные яблоки на ту сторону батона, которая не была под грилем.
Шаг 5:
Солнечные, сочные и благоухающие тосты готовы. По желанию их можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
У 8556 есть еще 509
рецептов.
Посмотрите так же: Ленивые мини-пиццы из батона, докторской колбасы и помидоров черри на сковороде.
Написать комментарий
(0)