Фрукты с изюмом и медом в духовке
Фото блюда
Нравится?
Люблю фрукты, но иногда их не хочется кушать в свежем виде. В этом случае я их слегка запекаю и подаю с медом. Получается очень вкусно и полезно. Овощи становятся немного мягкими и нежными. Подать их лучше всего, полив сверху жидким медом. По желанию в это блюдо можно добавить немного грецких орехов. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
груши
груши
1
шт
яблоки
яблоки
1
шт
изюм
изюм
по вкусу
пудра сахарная
пудра сахарная
1
щепотка
мед жидкий
мед жидкий
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Грушу нарезать небольшими дольками.
Шаг 2:
Яблоко нарезать дольками.
Шаг 3:
Сложить в миску нарезанные яблоко и грушу.
Шаг 4:
Добавить изюм и посыпать сахарной пудрой. Если фрукты сладкие, сахарную пудру можно не добавлять. Перемешать.
Шаг 5:
Переложить овощи в форму для запекания, влить 1-2 ст.л. воды. Накрыть фольгой и запечь при 180С, в течение 7-10 минут.
Шаг 6:
При подаче фрукты полить медом. Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Запеченные куриные голени с нектаринами в духовке под фольгой.
Написать комментарий
(0)