Гамбургер с печеночной котлетой
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Какое же большое количество начинок для гамбургеров! Хочу поделиться с вами своим рецептом гамбургера с печеночной котлетой. Жареный лук, сыр и майонез отлично дополняют гамбургер! Советую приготовить!
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
печень куриная
печень куриная
150
г
булочки для гамбургеров
булочки для гамбургеров
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
сыр пластинками
сыр пластинками
1
шт
майонез
майонез
2
ст.л.
масло растительное
масло растительное
для жарки
Как приготовить
1

Куриную печень отварить до готовности, натереть на тёрке.
2

Из печени сформировать котлеты так, чтобы они были довольно тонкими. Обжарить на растительном масле с двух сторон. Затем нарезаем лук полукольцами и также обжариваем на масле.
3

Берём булочку для гамбургера, разрезаем пополам.
4

Намазываем майонезом
5

Затем выкладываем печеночную котлету
6

Сверху жареный лук
7

И, наконец, кладём сыр. Гамбургер можно подавать в таком виде или чуть подогреть в микроволновке.
8

Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 777
рецептов.
Вот один их моих последних: Ленивые голубцы из куриного фарша без риса на сковороде.
