Гамбургер с печеночной котлетой
Фото блюда
Нравится?
Какое же большое количество начинок для гамбургеров! Хочу поделиться с вами своим рецептом гамбургера с печеночной котлетой. Жареный лук, сыр и майонез отлично дополняют гамбургер! Советую приготовить! Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
печень куриная
печень куриная
150
г
булочки для гамбургеров
булочки для гамбургеров
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
сыр пластинками
сыр пластинками
1
шт
майонез
майонез
2
ст.л.
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриную печень отварить до готовности, натереть на тёрке.
Шаг 2:
Из печени сформировать котлеты так, чтобы они были довольно тонкими. Обжарить на растительном масле с двух сторон. Затем нарезаем лук полукольцами и также обжариваем на масле.
Шаг 3:
Берём булочку для гамбургера, разрезаем пополам.
Шаг 4:
Намазываем майонезом
Шаг 5:
Затем выкладываем печеночную котлету
Шаг 6:
Сверху жареный лук
Шаг 7:
И, наконец, кладём сыр. Гамбургер можно подавать в таком виде или чуть подогреть в микроволновке.
Шаг 8:
Приятного аппетита!
У kitty есть еще 777
рецептов.
Посмотрите так же: Шарлотка с антоновкой и изюмом на сковороде.
Написать комментарий
(0)