Сытный омлет с колбасой, плавленым сыром и зеленью на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Хотите приготовить омлет по-новому, так, чтобы удивить семью вкусным завтраком? Тогда давайте приготовим сытный омлет с колбасой, плавленым сыром и зеленью на сковороде! Он получается вкусным, нежно-сливочным из-за прослойки в виде плавленного сыра и ароматным благодаря добавлению зелени! Обязательно попробуйте!!! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
Основные
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
молоко
молоко
2
ст.л.
соль адыгейская
соль адыгейская
1
щепотка
колбаса вареная
колбаса вареная
70
г
сыр плавленый
сыр плавленый
2
ст.л.
укроп свежий
укроп свежий
2
ветка
Для подачи
укроп свежий
укроп свежий
1
ветка
Для жарки
масло растительное
масло растительное
4
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Колбасу нарежем некрупными кусочками.
Шаг 2:
Куриные яйца разобьем в глубокую миску, добавим молоко и адыгейскую соль.
Шаг 3:
Хорошенько перемешаем ингредиенты до лёгкой воздушной пенки. Чем дольше взбиваете, тем воздушнее и нежнее будет омлет.
Шаг 4:
На горячую сковороду с растительным маслом выложим колбасу, а затем выливаем взбитые яйца. Готовим на медленном огне 3-4 минуты. Омлет должен подняться.
Шаг 5:
Переворачиваем омлет на другую сторону, готовим ещё столько же.
Шаг 6:
Укроп помоем, нарежем мелко.
Шаг 7:
Готовый омлет переложим на тарелку.
Шаг 8:
Не остужая, намажем одну половинку омлета плавленным сыром и посыплем свежим укропом.
Шаг 9:
Накроем омлет второй половинкой, дополним веточками укропа. Сытный и вкусный завтрак подаем к столу!
У kitty есть еще 777
рецептов.
Посмотрите так же: Овощной суп из чечевицы и желтых помидоров с зеленью.
Написать комментарий
(4)