Горячие бутерброды с крабовыми палочками и горошком
Фото блюда
Нравится?
Горячие бутерброды с крабовыми палочками и горошком, готовятся как гренки, только в виде бутербродов. Получаются хрустящими и очень вкусными. Можно готовить на завтрак, брать с собой на природу в качестве быстрого перекуса. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
хлеб белый
хлеб белый
4
кусок
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
горошек зеленый консервированный
горошек зеленый консервированный
2
ст.л.
лук репчатый
лук репчатый
по вкусу
палочки крабовые
палочки крабовые
2
шт
майонез
майонез
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Нарезаем тонкими кусочками лук и смешиваем с горошком.
Шаг 2:
Добавляем измельченные крабовые палочки.
Шаг 3:
Нарезаем хлеб на 4 куска, смазываем майонезом каждый и выкладываем сверху получившийся салат.
Шаг 4:
Прикрываем другой половинкой хлеба и обжариваем бутерброды на масле с двух сторон.
Шаг 5:
Подаем в горячем виде.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Шампиньоны с пивом и медом на решетке на гриле.
Написать комментарий
(0)