Горячие бутерброды с сыром и перепелиными яйцами
Фото блюда

Нравится?
Горячие бутерброды с сыром и перепелиными яйцами – это очень интересное и вкусное решение для семейного завтрака. Бутерброды получаются мягкие, ароматные и довольно сытные. То что нужно для заряда бодрости на весь день. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
5
+
батон
батон
5
ломтик
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
молоко
молоко
3
ст.л.
сыр
сыр
25
г
яйца перепелиные
яйца перепелиные
5
шт
соль
соль
по вкусу
приправа магги
приправа магги
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
лук зеленый
лук зеленый
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Батон нарезать тонкими ломтиками.

Шаг 2:
В тарелку вбить яйцо, добавить молоко и приправу. Взбить вилкой.

Шаг 3:
Сыр натереть на тёрке.

Шаг 4:
Ломтики батона обмакнуть в яичной смеси с обеих сторон.

Шаг 5:
Выложить ломтики батона на разогретую сковороду, политую растительным маслом. Поджарить с одной стороны.

Шаг 6:
Перевернуть и поджарить с другой стороны, на слабом огне.

Шаг 7:
На каждый ломтик жареного батона разбить перепелиные яйца.

Шаг 8:
Сверху на яйца посыпать тёртым сыром. Накрыть крышкой и оставить на пару минут, пока схватятся яйца.

Шаг 9:
Готовые горячие бутерброды снять со сковороды и выложить на тарелку.

Шаг 10:
Приятного аппетита!
У nadezhda есть еще 436
рецептов.
Посмотрите так же: Пирожки с колбасой, жареные на сковороде.
