Горячий бутерброд с яйцом и шампиньонами
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю Вам приготовить горячий бутерброд с яйцом и шампиньонами. Получается очень сытный и вкусный завтрак или перекус. Для приготовления Вам понадобятся: яйцо, докторская колбаса, сыр, шампиньоны, батон, масло растительное и соус. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 12 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
колбаса докторская
колбаса докторская
2
кусок
сыр
сыр
20
г
шампиньоны
шампиньоны
2
шт
соус
соус
по вкусу
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
для жарки
батон
батон
2
ломтик
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Взбейте яйцо, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 2:
Нарежьте шампиньоны. Налейте в сковороду масло и обжарьте на ней шампиньоны.
Шаг 3:
Отрежьте два кусочка колбасы и обжарьте их на сковороде.
Шаг 4:
Вылейте в сковороду взбитое яйцо и дождитесь чтобы оно чуть-чуть схватилось.
Шаг 5:
Когда яйцо чуть-чуть схватится, положите на него два кусочка батона, жарьте до готовности яйца.
Шаг 6:
Когда яйцо будет готово, переверните его батоном вниз.
Шаг 7:
Яйцо смажьте вашим любимым соусом, либо кетчупом.
Шаг 8:
Поверх соуса с одной стороны положите колбасу.
Шаг 9:
На колбасу выложите жареные шампиньоны.
Шаг 10:
На мелкой терке натрите сыр и выложите его поверх шампиньонов.
Шаг 11:
Закройте бутерброд вторым кусочком батона.
Шаг 12:
Наш вкуснейший бутерброд готов. Приятного аппетита!
У 8383 есть еще 281
рецепт.
Посмотрите так же: Жареная свиная шея с морковью и луком на сковороде.
Написать комментарий
(0)