Бутерброды со шпротами и свежими огурцами на черном хлебе
Фото блюда
Нравится?
Когда хочется перекусить, предлагаю вам приготовить бутерброды со шпротами и свежими огурцами на черном хлебе. Очень вкусно есть их со сладким чёрным чаем. Обязательно приготовьте, уверена, вам понравится вкус чёрного поджаренного хлеба с чесночком и ароматными шпротами, вкус которых подчеркивает свежий огурчик. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
хлеб черный
хлеб черный
3
ломтик
шпроты
шпроты
12
шт
чеснок
чеснок
1
зубчик
масло растительное
масло растительное
для жарки
огурцы
огурцы
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Возьмите три ломтика чёрного хлеба. Разрежьте каждый пополам.
Шаг 2:
В сковороду налейте немного растительного масла, выложите хлебные ломтики. Поджарьте на среднем огне до румяной корочки.
Шаг 3:
Когда ломтики хлеба поджарились, переверните их и поджарьте с другой стороны.
Шаг 4:
Огурец вымойте и нарежьте на ломтики.
Шаг 5:
Поджаренные и остывшие ломтики хлеба натрите чесноком. Нам понадобится всего один зубчик чеснока.
Шаг 6:
Положите на хлеб шпроты.
Шаг 7:
Сверху положите ломтики огурчика.
Шаг 8:
Бутерброды со шпротами и свежими огурчиками готовы. Приятного аппетита!
У 8330 есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Суп с лесными грибами, плавленым сыром и жареными овощами.
Написать комментарий
(0)