Грейпфрут с сыром и вишнями
Фото блюда

Нравится?
Этот своеобразный рецепт полдника нашла в старом немецком журнале мод, который я обожаю до сих пор. Сначала скептически улыбнулась, посмотрев на состав, а потом решила всё-таки попробовать приготовить грейпфрут с сыром и вишнями. Результат превзошел все мои ожидания и улыбка стала не скептической, а довольной. Рецепт из категории: Немецкая кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
грейпфруты розовые
грейпфруты розовые
0.5
шт
сыр полутвердый
сыр полутвердый
на глаз
вишня
вишня
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
У меня оставалась половинка грейпфрута. Я её очистила от кожицы и нарезала на кусочки толщиной примерно 0,7 мм.

Шаг 2:
Натираем сыр на мелкой терке.

Шаг 3:
Укладываем сыр на кусочки грейпфрута. Вишен можно положить сколько угодно. Дело вкуса.

Шаг 4:
И всё! Рекомендуется (немецкими кулинарами) есть с вишнями на полдник. Честно скажу, съела сразу же на завтрак. Сыр и вишни убрали горечь фрукта и было неожиданно вкусно. Попробуйте. Приятного аппетита!
У valerik есть еще 198
рецептов.
Посмотрите так же: Сладкие фаршированные груши на завтрак.
