Грейпфрут с сыром и вишнями
Фото блюда
Нравится?
Этот своеобразный рецепт полдника нашла в старом немецком журнале мод, который я обожаю до сих пор. Сначала скептически улыбнулась, посмотрев на состав, а потом решила всё-таки попробовать приготовить грейпфрут с сыром и вишнями. Результат превзошел все мои ожидания и улыбка стала не скептической, а довольной. Рецепт из категории: Немецкая кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
грейпфруты розовые
грейпфруты розовые
0.5
шт
сыр полутвердый
сыр полутвердый
на глаз
вишня
вишня
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
У меня оставалась половинка грейпфрута. Я её очистила от кожицы и нарезала на кусочки толщиной примерно 0,7 мм.
Шаг 2:
Натираем сыр на мелкой терке.
Шаг 3:
Укладываем сыр на кусочки грейпфрута. Вишен можно положить сколько угодно. Дело вкуса.
Шаг 4:
И всё! Рекомендуется (немецкими кулинарами) есть с вишнями на полдник. Честно скажу, съела сразу же на завтрак. Сыр и вишни убрали горечь фрукта и было неожиданно вкусно. Попробуйте. Приятного аппетита!
У valerik есть еще 198
рецептов.
Посмотрите так же: Рисовый пудинг с яблоками, изюмом и орехами в духовке.
Написать комментарий
(0)