Жареный сыр в панировке
Фото блюда
Нравится?
Иногда хочется чего нибудь вкусного блюда. Как раз жареный сыр в панировке то блюдо. Плавленый сыр с хрустящей корочкой получается очень вкусный и сытный. Для любителей сыра отличная закуска для пива. Готовить не сложно и очень быстро. Главное сыр жарить в большом количестве масла. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
сыр голландский
сыр голландский
200
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
мука 1-ый сорт
мука 1-ый сорт
40
г
паприка
паприка
30
г
сухари панировочные
сухари панировочные
100
г
соль
соль
1
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготавливаем панировочные сухари, паприку, соль. Перемешиваем тщательно.
Шаг 2:
Подготавливаем муку.
Шаг 3:
Нарезаем сыр палочками.
Шаг 4:
Обмакиваем в муку со всех сторон.
Шаг 5:
Далее обмакиваем в яйцо.
Шаг 6:
После яиц сразу обмакиваем в панировку и жарим во фритюре. Опускаем в масло на 20 секунд. Этого времени достаточно, чтобы сыр внутри стал мягким.
Шаг 7:
Получаются отличные сырные палочки. Приятного аппетита!
У natasha-redka есть еще 462
рецепта.
Посмотрите так же: Отбивные из свинины в сметанном кляре на сковороде.
Написать комментарий
(0)