Гренки с пастой из сыра, крабовых палочек и яиц на новогодний стол
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю еще один рецепт легкой и очень вкусной закуски на новогодний стол - гренки с пастой из сыра, крабовых палочек и яиц. Приготовить закуску можно за считанные минуты. Рецепт очень бюджетный, а смотрится эффектно и вкусно. Хлеб хрустящий, паста нежная. Попробуйте приготовить! Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
хлеб
хлеб
3
кусок
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
палочки крабовые
палочки крабовые
6
шт
плавленый сырок
плавленый сырок
50
г
кукуруза консервированная
кукуруза консервированная
1
ч.л.
лук зеленый
лук зеленый
2
шт
масло растительное
масло растительное
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Хлеб нарежьте на ломтики, толщиной примерно 5-6 мм, обрежьте корочки. Затем нарежьте на квадратики или прямоугольники.
Шаг 2:
Обжарьте на сковороде с растительным маслом с обеих сторон до румяной корочки. Охладите.
Шаг 3:
Для пасты сварите яйцо, возьмите крабовые палочки или крабовое мясо и качественный плавленный сыр.
Шаг 4:
Нарежьте ингредиенты произвольно и сложите в чашу блендера. Измельчите при помощи насадки металлический нож до пастообразной консистенции.
Шаг 5:
Переложите пасту в кондитерский мешок.
Шаг 6:
На гренки отсадите пасту из мешка.
Шаг 7:
Украсьте перышками зеленого лука и консервированной кукурузой и подавайте к столу.
Шаг 8:
Закуска на поджаренном хрустящем хлебе с нежной крабово-сырно-яичной пастой очень вкусная. Приятного аппетита!
У klyukva есть еще 1273
рецепта.
Посмотрите так же: Салат Селедка под шубой в порционной подаче.
Написать комментарий
(0)