По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Грудка индейки с розмарином запеченная в рукаве

(2)
24.03.2019 15:49 1 тыс 0

Фото блюда

Грудка индейки с розмарином запеченная в рукаве
2
Нравится?
1 ч 30 мин
6 порций

О рецепте

Сложность: средняя

Грудка индейки с розмарином, запеченная в рукаве, - замечательное воскресное блюдо. Времени на приготовление потратите не много, а результат получите отменный - мягкое, разбирающееся на волокна, просто тающее во рту мясо с ароматом чеснока и розмарина, который наполнит весь дом! Это просто божественный вкус! Обязательно попробуйте и поделитесь с друзьями рецептом.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
грудка индейки грудка индейки
500 г
соль соль
5 г
карри карри
1 г
чеснок чеснок
2 зубчик
розмарин сушеный розмарин сушеный
1 ветка
масло подсолнечное масло подсолнечное
1 ст.л.
вода вода
50 мл

Как приготовить

2

Грудка индейки с розмарином запеченная в рукаве - фото шаг 2
Филе индейки промойте, осушите и нарежьте крупными порционными кусками.

3

Грудка индейки с розмарином запеченная в рукаве - фото шаг 3
Сложите куски индейки в миску, добавьте пряности, раздавленный чеснок, соль.

4

Грудка индейки с розмарином запеченная в рукаве - фото шаг 4
Влейте подсолнечное или иное масло. Хорошо перемешайте, затяните миску пленкой и поставьте в холодильник хотя бы на полчаса.

5

Грудка индейки с розмарином запеченная в рукаве - фото шаг 5
Замаринованную индейку выложите в рукав для запекания, влейте немного воды и завяжите рукав, сделайте сверху несколько проколов. Запекайте в духовке при 180 градусах около часа.

6

Грудка индейки с розмарином запеченная в рукаве - фото шаг 6
Готовую индейку в рукаве выньте из духовки, осторожно надрежьте рукав и разложите мясо по тарелкам. Можно подавать с любым гарниром и свежей зеленью, салатами.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 170 рецептов. Вот один их моих последних: Горячие бутерброды с баклажанами .