По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Грудка индейки с розмарином запеченная в рукаве

(2)
24.03.2019 15:49 1 тыс 0

Фото блюда

Грудка индейки с розмарином запеченная в рукаве
2
Нравится?
1 ч 30 мин
6 порций

Грудка индейки с розмарином, запеченная в рукаве, - замечательное воскресное блюдо. Времени на приготовление потратите не много, а результат получите отменный - мягкое, разбирающееся на волокна, просто тающее во рту мясо с ароматом чеснока и розмарина, который наполнит весь дом! Это просто божественный вкус! Обязательно попробуйте и поделитесь с друзьями рецептом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
грудка индейки грудка индейки
500 г
соль соль
5 г
карри карри
1 г
чеснок чеснок
2 зубчик
розмарин сушеный розмарин сушеный
1 ветка
масло подсолнечное масло подсолнечное
1 ст.л.
вода вода
50 мл

Пошаговое приготовление

Грудка индейки с розмарином запеченная в рукаве - фото шаг 2

Шаг 2:

Филе индейки промойте, осушите и нарежьте крупными порционными кусками.
Грудка индейки с розмарином запеченная в рукаве - фото шаг 3

Шаг 3:

Сложите куски индейки в миску, добавьте пряности, раздавленный чеснок, соль.
Грудка индейки с розмарином запеченная в рукаве - фото шаг 4

Шаг 4:

Влейте подсолнечное или иное масло. Хорошо перемешайте, затяните миску пленкой и поставьте в холодильник хотя бы на полчаса.
Грудка индейки с розмарином запеченная в рукаве - фото шаг 5

Шаг 5:

Замаринованную индейку выложите в рукав для запекания, влейте немного воды и завяжите рукав, сделайте сверху несколько проколов. Запекайте в духовке при 180 градусах около часа.
Грудка индейки с розмарином запеченная в рукаве - фото шаг 6

Шаг 6:

Готовую индейку в рукаве выньте из духовки, осторожно надрежьте рукав и разложите мясо по тарелкам. Можно подавать с любым гарниром и свежей зеленью, салатами.
У natalka есть еще 170 рецептов. Посмотрите так же: Молодая картошка целиком в микроволновке, который приготовил автор.