Грудка индейки с розмарином запеченная в рукаве
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Грудка индейки с розмарином, запеченная в рукаве, - замечательное воскресное блюдо. Времени на приготовление потратите не много, а результат получите отменный - мягкое, разбирающееся на волокна, просто тающее во рту мясо с ароматом чеснока и розмарина, который наполнит весь дом! Это просто божественный вкус! Обязательно попробуйте и поделитесь с друзьями рецептом.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
грудка индейки
грудка индейки
500
г
соль
соль
5
г
карри
карри
1
г
чеснок
чеснок
2
зубчик
розмарин сушеный
розмарин сушеный
1
ветка
масло подсолнечное
масло подсолнечное
1
ст.л.
вода
вода
50
мл
Как приготовить
1

Возьмите продукты по списку.
2

Филе индейки промойте, осушите и нарежьте крупными порционными кусками.
3

Сложите куски индейки в миску, добавьте пряности, раздавленный чеснок, соль.
4

Влейте подсолнечное или иное масло. Хорошо перемешайте, затяните миску пленкой и поставьте в холодильник хотя бы на полчаса.
5

Замаринованную индейку выложите в рукав для запекания, влейте немного воды и завяжите рукав, сделайте сверху несколько проколов. Запекайте в духовке при 180 градусах около часа.
6

Готовую индейку в рукаве выньте из духовки, осторожно надрежьте рукав и разложите мясо по тарелкам. Можно подавать с любым гарниром и свежей зеленью, салатами.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 170
рецептов.
Вот один их моих последних: Горячие бутерброды с баклажанами .
