Грудка индейки с розмарином запеченная в рукаве
Фото блюда
Нравится?
Грудка индейки с розмарином, запеченная в рукаве, - замечательное воскресное блюдо. Времени на приготовление потратите не много, а результат получите отменный - мягкое, разбирающееся на волокна, просто тающее во рту мясо с ароматом чеснока и розмарина, который наполнит весь дом! Это просто божественный вкус! Обязательно попробуйте и поделитесь с друзьями рецептом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
грудка индейки
грудка индейки
500
г
соль
соль
5
г
карри
карри
1
г
чеснок
чеснок
2
зубчик
розмарин сушеный
розмарин сушеный
1
ветка
масло подсолнечное
масло подсолнечное
1
ст.л.
вода
вода
50
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Возьмите продукты по списку.
Шаг 2:
Филе индейки промойте, осушите и нарежьте крупными порционными кусками.
Шаг 3:
Сложите куски индейки в миску, добавьте пряности, раздавленный чеснок, соль.
Шаг 4:
Влейте подсолнечное или иное масло. Хорошо перемешайте, затяните миску пленкой и поставьте в холодильник хотя бы на полчаса.
Шаг 5:
Замаринованную индейку выложите в рукав для запекания, влейте немного воды и завяжите рукав, сделайте сверху несколько проколов. Запекайте в духовке при 180 градусах около часа.
Шаг 6:
Готовую индейку в рукаве выньте из духовки, осторожно надрежьте рукав и разложите мясо по тарелкам. Можно подавать с любым гарниром и свежей зеленью, салатами.
У natalka есть еще 170
рецептов.
Посмотрите так же: Огурцы малосольные с соевым соусом.
Написать комментарий
(0)