Курица в майонезно-сливочном соусе, запеченная в рукаве

 
Курица в майонезно-сливочном соусе запеченная в рукаве
Аватар пользователя IRAN
15 октября 2018
Время
1 ч 40 мин
Кухня
Порции
3
Описание

И опять курица!!! Да еще какая - в майонезно-сливочном соусе! Это очень-очень вкусно. Курица пропекается в рукаве в большом количестве соуса, и становится мягкой и очень сочной. Буквально "тает во рту"! Попробуйте - не пожалеете! 

Ингредиенты
Как приготовить: Курица в майонезно-сливочном соусе, запеченная в рукаве
ШАГ 1
Первоначально приготовим соус. Наливаем в чашку сливки, засыпаем приправу для курицы. Хорошенько перемешиваем
ШАГ 2
Добавляем майонез
ШАГ 3
Все тщательно перемешиваем
ШАГ 4
Нарезаем курицу крупными кусками и заливаем соусом
ШАГ 5
Хорошо перемешиваем руками и оставляем при комнатной температуре на час, чтобы хорошо пропиталось
ШАГ 6
Затем укладываем мясо в рукав, заливаем сверху весь оставшийся соус и закрываем рукав клипсой. Хорошо перемешиваем руками мешок
ШАГ 7
Затем кладем на противень и в духовку. Температура 180-200 градусов, время запекания примерно 20-25 минут
ШАГ 8
Вот наше мяско готово. Давайте пробовать! Приятного аппетита!!!